06.10.21
06.10.21

Проект "Профсоюзный Плюс" презентовали на собрании представителей Росхимпрофсоюза

В среду, 6 октября 2021 г., в Зональном учебно-методическом центре профсоюзов Санкт-Петербурга состоялось очередное заседание председателей первичных профсоюзных организаций Росхимпрофсоюза по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ООО «Профсоюзный центр» провел на мероприятии презентацию общероссийского социального проекта «Профсоюзный Плюс».

В общем виде проект представляет собой результат реализации современных цифровых технологий с учетом запроса среднестатистического обывателя, а именно: небанковская номерная карта с инструкцией в виде цветной брошюры и мобильное приложение с доступом в личный кабинет. Идея проекта – повышение привлекательности членства в профсоюзном движении посредством предоставления обладателю карты всевозможных скидок и льгот за счет программ лояльности компаний-партнеров, работающих в различных сферах (от торговли до культуры и туризма), а также медицинское консультирование, юридическая поддержка и некоторые другие возможности.

Судя по реакции аудитории, данный проект оказался достаточно интересным и востребованным, так как применение современных технологий позволило бы значительно облегчить и структурировать работу профсоюзной организации. Присутствующие живо интересовались специальными возможностями карты и приложения. Вот некоторые вопросы (и ответы), которые были заданы после презентации:

Срок действия карты?

Карта является бессрочной, оплачивается один раз при приобретении и не требует дополнительных расходов, за исключением некоторых платных подписок (дополнительная возможность исключительно по желанию владельца карты).

Какие возможности дает карта председателю первичной профсоюзной организации?

Председатель первичной организации через личный кабинет получает возможность:

Что получает владелец карты?

Вместе с картой ее владелец приобретает возможность получать повышенные скидки на товары и услуги в крупной партнерской сети, медицинскую консультацию, юридическую поддержку, а также возможность использовать карту как проездной билет на всех видах городского транспорта.

Как защищены персональные данные члена профсоюза?

Владелец карты самостоятельно регистрируется в личном кабинете и дает согласие на обработку предоставленных данных. Доступ к информации имеет только председатель первичной профсоюзной организации.

Есть ли техподдержка?

Если возникают проблемы, владелец карты может связаться с представителем техподдержки по телефонам или электронной почте, указанным в руководстве пользователя.

Другие новости

читать подробнее

читать подробнее

читать подробнее

Встреча "Профсоюзного центра" c профсоюзными организациями в Новгороде

читать подробнее
Вернуться к списку
Эксклюзивная Подписка ПрофПлюс

Максимальная выгода, скидки и бонусы в сервисах проекта «Профсоюзный Плюс»!

Выгодные льготные билеты без ограничений

(до 4х билетов с одного аккаунта вместо 2х, а также стоимость сервисного сбора всего 100 руб. вместо 120 руб или 15% без подписки)

Узнать все преимущества Продолжить без подписки