23.09.21
23.09.21

Возобновление встреч!

Спустя длительное время, во вторник, 14 сентября, наконец-то прошло очередное собрание с участниками профсоюза работников культуры государственных массовых библиотек, на котором Николай Петров, глава федерального проекта «Профсоюзный Плюс», провёл презентацию, в подробностях описывающую все преимущества участия в программе.

В самом начале выступления Николай Владимирович дал ответы на все интересующие вопросы, среди которых такие популярные, как например: "На что уходят членские взносы?", "Как конкретно помогают профсоюзы в период пандемии?" и "Какой вообще смысл состоять в профсоюзе?". После ответов на вопросы Николай Владимирович приступил к описанию проекта.

Наибольший интерес у слушателей вызвало наличие большого количества полезных сервисов, удобно собранных в личном кабинете каждого участника на сайте или в мобильном приложении. Порадовал также широкий список партнёров, которые предоставляют участникам профсоюзов скидки на приобретение товаров и услуг в своих магазинах и сервисах.

Отдельно отметили продуманное до мелочей внешнее оформление проекта: пластиковая карта и брошюра со всей необходимой информацией, выполненные в очень привлекательном стиле, из-за чего их вручение превратилось в самый настоящий праздник.

Другие новости

Как провести выходные осенью интересно и с пользой?

читать подробнее

В соответствии с решением Президиума Калининградского областного объединения организаций Профсоюзов "первички" Калининградской области получат доступ к проекту "Профсоюзный плюс"

читать подробнее

Проект "Профсоюзный Плюс" презентовали на собрании представителей Росхимпрофсоюза

читать подробнее

Личный кабинет пользователя в проекте «Профсоюзный Плюс»

читать подробнее
Вернуться к списку
Эксклюзивная Подписка ПрофПлюс

Максимальная выгода, скидки и бонусы в сервисах проекта «Профсоюзный Плюс»!

Выгодные льготные билеты без ограничений

(до 4х билетов с одного аккаунта вместо 2х, а также стоимость сервисного сбора всего 100 руб. вместо 120 руб или 15% без подписки)

Узнать все преимущества Продолжить без подписки